※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
choco☆
お出かけ

2歳の子供とディズニーに2泊3日で行きます。なるべく節約したいと思って…

2歳の子供とディズニーに2泊3日で行きます。なるべく節約したいと思っているので、節約法教えていただけると嬉しいです。パークに持っていくと便利なものや安いレストランなと教えていただきたいです。関東に住んでいるので車で行きます。

コメント

私はディズニー週3.4で通ってました笑

こっこりオニギリ食べたり
水筒持って行ってましたよ😅😅
後は水に溶かす飲み物?コーヒーなど!
を持っていき
向こうで水ください!と言って
こっちで勝手に作って
飲んでたりしてしました!笑

実際ディズニーで昼夜家族で食べたら
7.8千円くらいしますよ( ; ; )
別で食べ歩きもいい値段しますし…

あとお金かかるのってお土産くらいだと
思いますよ(*˘︶˘*).。.:*♡

♡happy mama♡

ディズニー良いですね〜♡わたしはディズニー行く時はいつもハングリーベアレストランでカレー食べます‼︎ディズニーって楽しいけど、意外と歩き疲れますよね(^^;; そんな時のカレーってすごく美味しいです!しかも座る席もかなりあるので、混雑日以外であればわりとすぐ入れてゆっくりできます!甘口・辛口選べて値段も700円台〜。ヘタに食べ歩きやバーガー系を食べるより、しっかり食べた感がありますよ☆あとわ、再入園のスタンプ押して一度園外で食べるかですかね?入り口にお弁当などの持ち込みスペースあるのでそこで持参のお弁当を食べてもいいかも!でもお弁当の傷みや持ち込む荷物負担がありますが…参考まで☆楽しい旅を!(^^)