お出かけ 4連休に祖母の法事があります。関西から四国へ行くのですが、このコロナ… 4連休に祖母の法事があります。 関西から四国へ行くのですが、このコロナの状況でやはり辞めた方がいいでしょうか?😣 関東のようにコロナ感染者が多くいるわけではありませんが関西も少しずつ増えてはきているので。 移動は車なのですが… 気持ちとしては妊娠中でお葬式にも出られずでしたので、行きたいのですが。。 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 車 妊娠中 (^^) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら辞めます。 親族に移すのも持って帰るのも嫌なので😭 7月18日 (^^) コメントありがとうございます! やはり…万が一のことを考えたら大迷惑ですよね🤦♀️ 圏外ナンバーの煽りとかもよく見るので。。。 7月18日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
コメントありがとうございます!
やはり…万が一のことを考えたら大迷惑ですよね🤦♀️
圏外ナンバーの煽りとかもよく見るので。。。