子育て・グッズ 数日前に食パンを食べて2時間後に蕁麻疹が出ました。翌日病院へ行くと、… 数日前に食パンを食べて2時間後に蕁麻疹が出ました。 翌日病院へ行くと、今までたくさんうどんも食べてたから小麦粉アレルギーの可能性は少ない。と言われました。 食パンの成分表示を見るとソルビトールと記載されてました。添加物に反応してる可能性もあると思いますか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 病院 添加物 うどん パン 蕁麻疹 mn(4歳11ヶ月) コメント ひーちゃんまま たまごとかはないですか?? 7月18日 mn たまごは入ってない食パンでした😔昨日卵入りのスープ試したところ何もなかったです。 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
たまごは入ってない食パンでした😔昨日卵入りのスープ試したところ何もなかったです。