子育て・グッズ 息子が昨日ご飯を食べてお風呂に入ったあとから、全身に蕁麻疹が出てま… 息子が昨日ご飯を食べてお風呂に入ったあとから、全身に蕁麻疹が出てます😅夜中も痒くて寝つけないようでずっと掻いてました。ご飯もいつもと変わりなく新しいものも食べさせてません💦 今、朝になって確認しましたが、まだ蕁麻疹が消えておらず痒いようです。もう少ししたら小児科へ1度連れていこうと思ってるのですが、この場合なにが原因と考えられるのでしょうか😔ご飯でアレルギーが出たなら引いてそうな感じもするんですが🤔 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 小児科 お風呂 息子 ご飯 蕁麻疹 さくら(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ちゃん 息子も最近蕁麻疹出て病院行きましたが、原因不明でした。 蕁麻疹の8割は原因わからないと言われましたが、体調不良とか風邪気味の時に出やすいと言われました😳 出たり引いたりで1週間近く続きました💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント