お仕事 派遣会社で仕事を紹介したり、スタッフフォローなどの仕事ってどんな感… 派遣会社で仕事を紹介したり、スタッフフォローなどの仕事ってどんな感じでしょうか?規模は小さめの会社で、時短のパートです! 最終更新:2020年7月18日 お気に入り パート 派遣 会社 時短 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント めんま 産休まで4年間派遣会社で働いてました😊 やはり派遣なのでうちに登録してたスタッフさんは変わった人達が多かったです。笑 でもなんだかんだ楽しかったですよ😋 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント