めんま
産休まで4年間派遣会社で働いてました😊
やはり派遣なのでうちに登録してたスタッフさんは変わった人達が多かったです。笑
でもなんだかんだ楽しかったですよ😋
めんま
産休まで4年間派遣会社で働いてました😊
やはり派遣なのでうちに登録してたスタッフさんは変わった人達が多かったです。笑
でもなんだかんだ楽しかったですよ😋
「会社」に関する質問
【育休延長申請の保育園保留通知について】 わかる方がいたら教えてください! 誕生日月の前月入園希望で保留となった場合は、その保留通知で育休延長出来ますか? 早めに申請はしたもののてっきり誕生日月の通知じゃ無…
近くで1830万円で4ldk建売が販売されており、 今そこを狙っているのですが、 この金額の場合手付金は何円になりますか? 出来るだけ10万円ほどにおさえたいのですが、、😭 ちなみに買えたら ローンは会社で団体の労金に入…
2/21生まれ、2月と4月の入園申し込み済みです。 2月分は内定なら1/15前後、保留なら1月末に書類が届くと言われました。 育休延長の申請期限は2週間前までと聞きましたが、管轄ハロワが島外のため書類は会社から郵送の予…
お仕事人気の質問ランキング
コメント