コメント
宝塚愛(のぞさまこっちゃん)❤️❤️
こっちもセミが啼くぐらい晴れています🌞
夏祭りあるんですね✨いいなぁー
こっちは軒並み行事中止です( ノД`)…
楽しんでください!
こっちもセミが啼くぐらい晴れています🌞
夏祭りあるんですね✨いいなぁー
こっちは軒並み行事中止です( ノД`)…
楽しんでください!
「雑談・つぶやき」に関する質問
にじ って曲聞くと心がキューッと色んなこと思い出すなぁ。 NICUに出産後すぐ運ばれて呼吸がー、心臓がー、って 色々言われてあれよあれよと新生児用の救急車に乗って 行ってしまった時のこと きっと大丈夫と産院に私1人…
100日で1000個捨てチャレンジ68日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 子どもが、私が断捨離やってるのを見て、自分の部屋ができるかも?と実感が湧いてきたのか 自分の部屋が欲しいなーと言うことが多くなっ…
危なくて今はない昔の遊具で、遊動円木覚えている方いますか? 小学校にあって「長ブランコ」って呼んでました。楽しくて人気で休み時間は女の子で取り合いでした。 確かに危なくて、みんなで乗っててたまに横に落ちてる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Smil☻
おはようございます😆コメントありがとうございます✨
なんとか学年ごとに踊りがあります😊縁日などのゲームは平日の保育の時間にしたみたいです💦
そのほかの行事は中止になってしまいました😭ありがとうございます🥺
Smil☻
家で踊ってるところを見たことないのでどんな踊りか楽しみです😆
そうなんですね✨保育参観とかも中止で親は寂しいですが子供達は楽しんでるみたいでよかったです🥺💖
私のところも運動会はかろうじてあるみたいです😣コロナ第二波がきてまだ無くなりそうにないので早く予防できる薬などが出来ればいいですね😭
踊り可愛いでしょうね😍
わたしの子どもが行っている保育所も園児たちで夏祭りぽっいこと
楽しみました!
参観日も中止だし運動会はかろうじてあります!