※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなたママ
妊娠・出産

出産で入院してるときどんなサービスがありましたか?例 シャンプーなど

出産で入院してるときどんなサービスがありましたか?
例 シャンプーなど

コメント

はじめてのママリ🔰

アメニティは置いてくれてました!
あとアロママッサージがついてましたよ🙋🏻‍♀️

上の子の時ですが、フェイシャルエステ、フットマッサージなどありました😊

ママリ

アロママッサージがありました。
有料で2000円とかでしたが。

はじめてのママリ🔰

私がいってた産院は美容室が病院についてて
髪の毛をシャンプートリートメントしてもらい
腕のマッサージがサービスでついてました(๑・̑◡・̑๑)

Naka

私が入院した産院は手ぶら入院でした!
DHCのアメニティや、シャンプーボディーソープから洗顔化粧水までそこそこ良いものが置いてあり可愛いパジャマとフワフワスリッパ、産後のブラショーツのセット×3プレゼント、授乳クッションプレゼント、専属の料理人さんによる美味しすぎる食事で産後にも関わらず4日で体重が2キロ近く増えるという最高な入院生活でした😭✨
そして極めつけは費用の安さでした😳
また病院に帰りたい...笑

シャンプー、フェイシャル、ヘッドスパorフットマッサージ、お祝い膳、お祝い品くらいですね!

シャンプーは切迫の入院中でも週2までは無料でやってもらえました。

シャンプー、トリートメント、ボディーソープはロクシタンでした✨
毎日お祝い膳のような豪華でおいしい食事でした🥰

ゆ

全身マッサージ、お祝い膳、照射タイプの脂肪除去の施術(お腹周り)、花束の贈呈、お寿司バイキング(寿司職人さんが産院に来て目の前で握ってくれます)がありました!
入院時期が違うとケーキバイキングやクリスマスプレゼントとかもらえるみたいです🙌

はじめてのママリ🔰

フェイシャルエステかフットマッサージが無料で付いていました。