ママ
心配でしたらその方法でも良いと思います✨
チム
まだほとんどの栄養は母乳かミルクから摂れてるので野菜1種類でも大丈夫ですよ😃
ママり
始めたばかりの頃は栄養をとる訳ではなく慣れてるためだけなので同じでも全然問題ないですよー👍🏻
ママ
アレルギーの事があるのでやはり初めての野菜は平日の何かあった時に小児科に行けるような時間帯のがいいと思います。種類に関しては問題ないと思います。
ママ
心配でしたらその方法でも良いと思います✨
チム
まだほとんどの栄養は母乳かミルクから摂れてるので野菜1種類でも大丈夫ですよ😃
ママり
始めたばかりの頃は栄養をとる訳ではなく慣れてるためだけなので同じでも全然問題ないですよー👍🏻
ママ
アレルギーの事があるのでやはり初めての野菜は平日の何かあった時に小児科に行けるような時間帯のがいいと思います。種類に関しては問題ないと思います。
「うなる」に関する質問
私自身が会社を退職し、自営する場合保育園はどうなりますかね🥺 妊娠中なので6月からは仕事を休む予定です。 3月末で退職となり、4月から独立したような形で仕事をします。 不安定な仕事のため、4月から扶養に入る予定な…
教員で部分休業を取得していたけれど、年度途中で取得するのを辞めたことがある方(知り合いにいる方)いらっしゃいますか? 4月からの異動が確定しており、「部活動は見られません」という意思表示のつもりで部分休業を…
旦那の事で悩んでいます。どの基準で皆さんなら 離婚を考えますか??客観的に知りたくて 質問してみました。 お付き合い、結婚合わせて10年になります。 今1歳7ヶ月の息子、🐶、🐈⬛、夫と暮らしてます。 他県から引っ越…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント