※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイ
妊活

高温期が14日目に少し下がったので心配。リセットかなぁ。持ち直してくれるといいな。

いい感じの高温期だったんだけど14日目にして少し下がる。これはリセットかなぁー😩今夜か明日の朝か…
あーー、憂鬱😩持ち直してくれるといいけどなぁ…

コメント

Taa♡

私も高温期13日目まで来て期待したのですが、14日目になる時にガクンとグラフ下がって低温期になり、リセットで生理来ました😭😭😭

• ケイ

ケイ

そうでしたか😭キチンと14日目で下がると諦めるしかないですね😩

• 7月18日
  • Taa♡

Taa♡

期待が大きかった分、ショックもデカいです🥺😢💭

このままだと生理来るかもしれないですね😭💭

• 7月18日
  • ケイ

ケイ

下腹部も少し痛み出したのでリセットですね😭私の場合、11〜13日に基礎体温がちょっと上がって、からの14日目下がる、がお決まりパターンなので😩

• 7月18日
mama

すいません、その後どうでしたか(´・_・`)?今私も高温期14日目で少し体温下がってしまっていて

• ケイ

ケイ

この周期はダメでしたが、その次で妊娠することができました!明日14週に入ります!
    でも元々不順だったので、基礎体温が整ってきていたのはやっぱりいい兆候だったと思います!

• 10月26日
  • mama

mama

そうでしたか!!
    ありがとうございました😉

• 10月26日