ママリ
生理予定日に赤い血の線のようなものが混ざったピンク色のおりものが1回着いたのみでした!
はじめてのママリ🔰
高温期何日だかは忘れてしまいましたが生理の始まりくらいの鮮血がトイレットペーパー一拭きくらいつきました。
当時は知識がなかったので生理が始まったと思いました💦
ママリ
生理予定日に赤い血の線のようなものが混ざったピンク色のおりものが1回着いたのみでした!
はじめてのママリ🔰
高温期何日だかは忘れてしまいましたが生理の始まりくらいの鮮血がトイレットペーパー一拭きくらいつきました。
当時は知識がなかったので生理が始まったと思いました💦
「着床出血」に関する質問
妊娠の可能性ありますでしょうか😭😭 排卵日12/2で排卵日当日、2日前、3日前に性行為しました。 今日生理から3日前なのですが、茶色いおりものと、赤い線のようなおりものが、、😭 いつも生理来る前は鈍痛と茶色いおりもの…
妊活して半年になります。。 生理日排卵日が不定期ですが、だいたいルナルナ予想日の前後に排卵日だっただろうことが多いです。 いつもは排卵日期間の約2週間後に生理が来ますが、今回は排卵期間の数日後に出血のような…
読みづらいかと思いますが皆さんのご意見をお聞かせください。 カテ違いでしたらすみません。 平均の生理周期 28日 (ルナルナのアプリで管理してます) 前回生理日 11月12日から11月16日 排卵予定日 11月26日 性行…
妊活人気の質問ランキング
コメント