子育て・グッズ 実家に泊まりきてますがとにかく父がうるさい😂テレビ大音量で流してYouT… 実家に泊まりきてますが とにかく父がうるさい😂 テレビ大音量で流して YouTube大音量で流して 足音どたどたで😂笑 泊まらせてもらってる身だから 文句も言えず、、😢 息子も起きそうでドキドキ😂 同居って絶対無理だな〜と 思います😂 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 1 息子 テレビ 同居 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おこめひろば 理由は違えどうちも絶対同居は無理です!(ノ_<。)ww 7月18日 りえ わかります! うちは旦那の実家がそんな感じで、さらに旦那家族みんな引く程声が大きくて、いつも娘びっくりして泣いてました💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント