ぴー
私も男女の双子産んで1回で妊婦終わらせたかったです😭(悪阻きつすぎました💦)
主人も、父の兄弟も、親戚にも双子いるから「普通よりは確率高いだろ!」って思ってたけど…😭
ふじこ
二卵性は遺伝があって、一卵性は偶然と前にママリで見たことありますよ〜
退会ユーザー
双子授かりましたが、片方亡くなりました。双子にはどうしてもそういうリスクが伴います😥
退会ユーザー
双子は、遺伝もあるので確率的には高いですね😊
私は、偶然一卵性の双子の妊娠が分かりましたが、バニシングツインになるかも…っと言われてましたが、どっちもダメになってしまいました😭
それだけ、リスクは高いです😭
その反面、双子ちゃんが無事に出産までできた事は、より神秘的な事で生命力が凄いな✨っと思います❗️
はじめてのママリ🔰
不妊治療で双子を授かりました。妊娠中めちゃくちゃ色々あって怖かったです。
オススメできません😢
アクア
私は二卵性の双子ですが一卵性の子供達が産まれました♪
退会ユーザー
私は家系に双子いませんが双子産みました( ¨̮ )
双子の方がいる場合や不妊治療をされる方は確率が高いと聞きますよね!
退会ユーザー
お母様が双子を出産されているので、可能性は多少は高いかもですね!
1人を経験してないので比較はできないですが、妊娠期間はかなりキツかったです😢
少なくとも、周りの友人たちのようにマタニティライフを楽しむことはできませんでした。
コメント