サプリ・健康 昨日、乳首が痛い!と思い見たら、白い出来物みたいなのが出来てました。… 昨日、乳首が痛い!と思い見たら、白い出来物みたいなのが出来てました。 昨日から、下着があたるだけで激痛…。 これはなんなんでしょうか? ちなみに出産経験有り、1ヶ月くらい前まで授乳してましたが、もうしていません。 最終更新:2015年4月5日 お気に入り 授乳 乳首 出産 さあちゅーん♡ コメント 健吾ママ 母乳が溜まって白斑が出来ているのではないでしょうか❓ もし白斑なら悪化すると乳腺炎になる恐れがあるのでマッサージなどをしてケアした方がいいと思います(>_<) 治らなければ早めに病院へ 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント