コメント
まるまる
上の子の自転車はイオンバイクで、下の子はアサヒで買いました😊!どちらも満足です👍👍
あやこ
見に行くと一目惚れで買われてしまうので…
リサーチは必要ですねダイワサイクルで買いました。なんやかんや付けられてたかくなりましたが義母が買ってくれたので気にせず…トラブルあった時は車で来てくれるらしいですけど、子供が電話できないし、近くの自転車屋に駆け込む方が速そう。私の自転車は近所のイオンですけど、イオン閉店したし、引っ越したので、結局は近くの自転車屋に行きます。
-
🐸
きっとそうですよね💦
子供連れてみに行ったら売り場から離れなくなりそうですし😖
ダイワサイクルさんが近くにないので候補外にはなってしまいますが、、近くの自転車屋さんを何軒か回ってみようと思いました✨
ありがとうございます♡- 7月18日
-
あやこ
回ろうとしたんですけど1件目で決まる可能性あります。
引っ越したら、あさひが近くです品揃えもいいので、あさひが良かったと思いましたよ。- 7月18日
-
🐸
そうですね!
とりあえず子どもが幼稚園行ってる間にでも見回ってみます😊
あさひは近所にあるので行ってみます、ありがとうございます♩- 7月18日
🐸
イオンとあさひは定番ですしちゃんと対応もしてくれそうですよね🥺❣️
満足と教えて頂けたので今度見に行ってみます♡ありがとうございます♡
まるまる
しいていうなら、イオンバイクはちょっとお高めかなー??って感じくらいですね😊利用はしてないですが、買ってからのケアもちゃんとしてくれるみたいなので、いいですよー❤️いい自転車みつかるといいですね☺️
🐸
お高めなんですね😱
財布と相談しながら検討してみます…!笑
アフターケアも大事ですよね😊
ありがとうございます♡