コメント

みー
築13年の多分木造?のところに住んでいます😊
元々築浅の鉄骨のところにしか住んだことなかったので最初は心配でしたが1年住んでいて今のところなにも問題ないです😇
みー
築13年の多分木造?のところに住んでいます😊
元々築浅の鉄骨のところにしか住んだことなかったので最初は心配でしたが1年住んでいて今のところなにも問題ないです😇
「住まい」に関する質問
実家が火事になり今家の一部をリフォームしてるのですが、実家に寄って工事を見たら火事の柱をそのまま使って建て直してたんですが、そんなことありえます?地元の工務店さんなのですが、、なんと聞いてみるのが良いでし…
大分市 東部のアパートに住んでるんですが先程連続で2回インターホンがなりました。 相手は若い(20〜30代くらいの男)人で特に作業着とかも着ておらず1人でした。 紺色っぽい上の服によくみたらボールペンさしてたかもし…
ポラスの分譲住宅を狙っていますが、 迷っています🤔 皆さんだったら、どちらを選びますか🥺? 家の価格、旦那の会社へのアクセス、 子どもの園までの距離は、どちらも あまり大差ありません! ①5LDKで間取りもいいけど…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!参考になります✨ありがとうございます😊