※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今31歳です。20代の前半はDURAS、moussyなどを買っていて今はもっぱらユ…

今31歳です。
20代の前半はDURAS、moussyなどを買っていて今はもっぱらユニクロばかりです😂
ナチュラルビューティーベーシックや、アプワイザーリッシェみたいなキレイ系の服が好きですがなかなか高くて手が伸びません😖もう少し手が出せるようなおすすめのショップがあれば教えて下さい!
あと、センスが全くなくマネキンごと買ったり店員さんに勧められたものを着回せなくそのまましか着れない人間です笑
ただ身長が165くらいあるのでスカートよりデニムのほうが似合うねとかは友達に教えてもらったりしたことはあるので足がきれいに見えるデニムのショップとかも教えてもらえたら嬉しいです!

コメント

mayu

私もナチュラルビューティーやアプワイザーなど好きです!
moussyも昔好きでした🙋‍♀️笑
今28ですが同じ年代です!
手頃なお値段の綺麗目のブランドだと、、、
ロペやロペピクニック、ミューズリファインドクローズやミッシュマッシュ、fifthなどは安くておすすめです🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞いた名前のお店ばかりです😊早速調べてみます!!!

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

同じ道辿ってます😂❗️
最近はユニクロ様々ですよね😂コスパ最強です!
AG by aquagirlとrope picnicはキレイめ好きな時期は重宝してました!安くてオススメです👏💕
デニムは良いやつが欲しくてyanuk買いましたが、きれいに見えるのはやっぱりmoussyとかのほうが上な気がします😂✨あとやっぱりデニムでもユニクロ優秀ですね👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいてよかったです!!!
    やっぱりmoussyが綺麗なんですね😆聞いたショップ調べます!!
    ユニクロのデニムも少し持ってて不満もないんですがキレイな女性に近づこうと質問してみました😂

• 7月18日
母娘でキティラー

アプワイザーリッシェのお洋服、可愛いけど高いですよね💦💦

トッコクローゼットというお店なら、似たような服がお手頃価格で買えたりしますよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雑誌でアプワイザーリッシェ見て一目惚れしたんですが高くて手が出ず😱😱
    初めて聞いたショップでした!調べてみます😊

• 7月18日