コメント
えり
あーウトウトしてる、あとちょっと…からの覚醒つらいですよね😭
旦那に悪気はないし、むしろお仕事お疲れ様なんですけど、後5分遅ければ…!!とか思っちゃいますよね💦
2ヶ月だと寝不足真っ只中ですね😭
ほんまお疲れ様です💦
3時間でもいいから続けて寝たい…って旦那様がお休みの日にお願いしてみましょう😅
えり
あーウトウトしてる、あとちょっと…からの覚醒つらいですよね😭
旦那に悪気はないし、むしろお仕事お疲れ様なんですけど、後5分遅ければ…!!とか思っちゃいますよね💦
2ヶ月だと寝不足真っ只中ですね😭
ほんまお疲れ様です💦
3時間でもいいから続けて寝たい…って旦那様がお休みの日にお願いしてみましょう😅
「寝かしつけ」に関する質問
歯が生えてる月齢の子がいる方、もしくは一才以上のお子さんがいる方に質問です。 夜間授乳した時も、子が寝ても歯を磨いたりガーゼで拭ったりしますか?やっぱりした方がいいのでしょうか…そのまま寝落ちした方がまだ2時…
旦那ゲームばっかりまじきもい 子供の寝かしつけも何もかも任せっきりで自分は好きなだけゲームできていいね〜〜 ゲームして勝手に起きてて夜更かししてるくせに朝娘に起こされても起きないほんと腹立つ、絶対起きろよ
1歳になったばかりの息子ですが、毎日朝寝もお昼寝も夜も抱っこで寝かしつけてます。 どうやったらセルフねんねできるようになるでしょうか? せめてお腹の上でとかトントンでとか添い寝や腕枕で眠りについてほしいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いろmama
とーってもとーっても
えりさんの言葉に救われました!!!!!!!
明日も頑張れます!
下の子2ヶ月なりたてなのに
もうまとめて寝てくれるんです😭
きっとうちの子達2人とも育てやすい子だと思います😭
いい子なのにそれでもキーーー!!!!!!!!ってなって情けない😂😭🥺
ありがとうございます😭
えり
2ヶ月でまとめて寝てくれるなんて素敵ですね☺️
とはいえ、授乳もあるからそんな長時間ではないでしょう💦
小刻み睡眠、削られますよね😅
育てやすくても、良い子でも、やっぱり赤ちゃんで言葉が通じるわけでもない、上の子もいる、ってなったら、そりゃ休みたくもなりますよ😅
情けなくなんかないですよ☺️
ママだって疲れます(笑)
私は、下が産まれた直後なんかは、自分が分裂とか出来たらええのにな…とかよく思ってました😂