家事・料理 ハートのル クルーゼのお皿持っているかたいますか?結構小さいので何を… ハートのル クルーゼのお皿持っているかたいますか? 結構小さいので何を入れているのか気になりました! 検索するとフルーツやヨーグルトなどデザート系が多くあり 普段の料理で使いたいので なにかオススメの料理が有れば知りたいです! 野菜デップなどどうかな?とも思いました! 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 1 ヨーグルト 料理 野菜 こきん コメント おまゆ オススメがわかんないですが、 ちっちゃめのグラタン作って、見た目は最高でしたが、食器洗いがめちゃくちゃ大変でした!笑 7月17日 こきん 普通のグラタンでも洗うの大変ですよね😭😭 可愛いので購入したいんですけど 使い道… と思いまして笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
普通のグラタンでも洗うの大変ですよね😭😭
可愛いので購入したいんですけど
使い道… と思いまして笑