妊娠・出産 戌の日に東京水天宮行った方へ質問です。持参するものってありますか?ト… 戌の日に東京水天宮行った方へ質問です。 持参するものってありますか? トコちゃんベルトを普段使っていますが、水天宮で買うさらしのような腹帯じゃないとだめなんでしょうか?(´・_・`)教えてください♡ 最終更新:2015年4月5日 お気に入り 腹帯 戌の日 トコちゃんベルト 水天宮 Wakana☆(9歳) コメント ★えりぃ★ 私は自分の腹帯つけて行きました! そのまま祈祷してもらうので、それでもいいみたいですよ(^^) 4月5日 Wakana☆ なるほどです! 普段自分が使ってるものの方がいいですもんね♡ ありがとうございます♡ 4月5日 おすすめのママリまとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント