りりぽ
もう歯が生えてきたんですね✨成長あっという間ですね😊🌼
娘は自分の指を口に入れる事が増えて、少しグズグズで寝付きが悪かったくらいで、泣くことなかったので参考にならないかも?ですが、歯固めはこれを使ってました!あと、オレンジのおもちゃをもたせるとご機嫌直ってましたよ☺
ガシガシ噛みまくってグズグズは酷くならなかった気がします🙆
りりぽ
もう歯が生えてきたんですね✨成長あっという間ですね😊🌼
娘は自分の指を口に入れる事が増えて、少しグズグズで寝付きが悪かったくらいで、泣くことなかったので参考にならないかも?ですが、歯固めはこれを使ってました!あと、オレンジのおもちゃをもたせるとご機嫌直ってましたよ☺
ガシガシ噛みまくってグズグズは酷くならなかった気がします🙆
「おもちゃ」に関する質問
支援センターでおもちゃを独り占めしちゃうお子さんとママがいたらどうしますか? 先日近所の支援センターに行ったときに他の子のおもちゃを取ってしまう男の子がいました。 うちの娘も何度か横取りされて固まっていまし…
私が引っ張ってしまった娘の手。 ずっと痛がってるので午後受診します。 さっき兄妹小児科がえりに、歩かず座り込もうとする1歳半の繋いでいた手を引っ張って持ち上げてしまいました。 ハッとした時には手首が小さくポキ…
もうすぐ1歳です。 1歳ちょうどくらいはどこまで理解できるものですか? パチパチやハイタッチなどの模倣はできて、 鼻水吸い器や歯ブラシ、スプーン、お菓子、水筒、おもちゃなど物を見ての理解は何となくしてるんだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント