りりぽ
もう歯が生えてきたんですね✨成長あっという間ですね😊🌼
娘は自分の指を口に入れる事が増えて、少しグズグズで寝付きが悪かったくらいで、泣くことなかったので参考にならないかも?ですが、歯固めはこれを使ってました!あと、オレンジのおもちゃをもたせるとご機嫌直ってましたよ☺
ガシガシ噛みまくってグズグズは酷くならなかった気がします🙆
りりぽ
もう歯が生えてきたんですね✨成長あっという間ですね😊🌼
娘は自分の指を口に入れる事が増えて、少しグズグズで寝付きが悪かったくらいで、泣くことなかったので参考にならないかも?ですが、歯固めはこれを使ってました!あと、オレンジのおもちゃをもたせるとご機嫌直ってましたよ☺
ガシガシ噛みまくってグズグズは酷くならなかった気がします🙆
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ1歳7ヶ月になる1歳半です。 言葉だけで指示が通るかどうか、という部分で気になったので相談させてください。 1歳4ヶ月、5ヶ月頃は「ちょうだい」ができていました。 「ブーブちょうだい、ボールちょうだい」も…
支援センターに行くと、初めて会う人から 「赤ちゃん可愛いね、何ヶ月?」とよく言われる。 答えたら気まずそうな顔をされる。 そうだよね、まだハイハイしてるし、おもちゃもよく舐めてるから赤ちゃんみたいだよね。 や…
小学生でお小遣いあげてる方!! 1〜2年生で、毎月いくらあげてますか? 今まで、買い物に行くたびにマンガやおもちゃなど欲しがられてほぼ制限なく買っていました! 本とかなら無制限に買うけど、マンガはお小遣いで買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント