妊娠・出産 上からのエコーで見えるものが気になりますか?それは🐘さんですか、それともへその緒ですか? 特にこっちかなぁも言われずだったんですが、 上からのエコーでみたかんじついてないように見えて女の子?てなったんですが、 上からのエコーならどっちでもついてないように見えるかとも思いつつ、 家に帰ってからみて、○のとこ🐘さんに見えますか? それともへその緒ですかね?🌟 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 女の子 エコー へその緒 りん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママイ 4Dだと違うものもうつっちゃうのでわからないですね💦どっちにも見えます! 7月17日 りん どっちにも見えますよね😂😂 四週間後に見えるか分からないしもうそわそわしてます笑 7月17日 ママイ 4Dじゃないのはないんですか? 7月17日 りん 横からのやつなんで全く見えないんです! 7月17日 ママイ じゃあ次の検診に期待ですね🥺❤️ 7月17日 りん 下からとか綺麗にとれたやつあれば聞きたかったんですが動き回ってとれず、みれずでした😭 7月17日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
どっちにも見えますよね😂😂
四週間後に見えるか分からないしもうそわそわしてます笑
ママイ
4Dじゃないのはないんですか?
りん
横からのやつなんで全く見えないんです!
ママイ
じゃあ次の検診に期待ですね🥺❤️
りん
下からとか綺麗にとれたやつあれば聞きたかったんですが動き回ってとれず、みれずでした😭