コメント

piano
早いことはないと思いますよ。
うちは4ヶ月から完ミですが元気に成長してます( ´•᎑•` )
piano
早いことはないと思いますよ。
うちは4ヶ月から完ミですが元気に成長してます( ´•᎑•` )
「授乳」に関する質問
友達になんと断りの連絡をしたらいいでしょうか。 中学生の頃の部活で仲の良かった男の子が2人います。 それ以外にも男女みんな仲が良く中学を卒業してからも二十歳くらいまでは毎年バーベキューをしたり集まって遊んだ…
0歳と2歳の2歳差ワンオペ、自宅保育です。上の子優先にしようと思ってはいるものの、授乳、寝かしつけ(背中スイッチでなかなか寝かせられない)で「待ってて」「終わったらね」ばかりで、なかなか相手ができません。 上…
産後に胃痛があった方いますか😭? 元々逆流性食道炎持ちなのですが、食生活気にしているにも関わらずここ最近みぞおちの痛みが酷いです。。 背中も痛いのですが、寝不足によるストレスや、抱っこと授乳による姿勢の悪さも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どの様に移行しましたか?😢
はじめは大変でしたか?
piano
うちは母乳を吸うのが下手な子だったので、哺乳瓶へ移行するのは問題なかったのですが、突発性にかかった時に食欲が無くなって、そこからしばらく哺乳瓶拒否した時期はあります。
あれこれ哺乳瓶を試した結果、スパウトに落ち着き、ずっとスパウトでミルク飲んでました( ˊᵕˋ ;)
piano
このスパウトでミルクあげてました( ˊᵕˋ ;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲!
哺乳瓶拒否は大変でしたね😢
写真ありがとうございます😊
いろいろと試してみようと思います!