コメント
ままま
お疲れ様です♡
お義父様やお義母さあに直接言うのは厳しいでしょうか?
たまには2人で過ごしたいと🥺
はじめてのママり
部屋に連れていっちゃうんですか?
-
リリコ
朝に部屋に迎えに来て連れていきます。お互い言葉通じないので苦労しますね。たまに部屋に覗きに行くのですが…悪い義父さんではないので正直には言いにくいですねー。
笑い声聞こえると羨ましいです。寝る時だけ連れてきますので昼間の赤ちゃんの様子が見たいです😭- 7月17日
-
はじめてのママり
授乳はミルクってことですか?💦💦今まで丸一日過ごしたことないとか、、中国ではそれが普通なんですかね😭😭わたしならいくら例え自分のお父さんでも心配だし、一日は無理です😭😭💧
- 7月17日
-
リリコ
搾乳して冷蔵庫に入れてます。中国ではわからないですけど…やっぱり心配だし寂しいですよね😭聞いてもらって楽になりました。ずっとおかしいなと思っていたので…
- 7月18日
メイリ
みてもらえるのが羨ましいと思ってしまうのですが、確かに毎日は嫌ですね。
今日は体調良いので私がみます!とかダメですかね?
-
リリコ
そうですね。みてもらえるのは有難いですが毎日は寂しいです😞
なかなか言えないんですね😭遠慮してしまいます。私の性格がダメですね😂- 7月18日
-
メイリ
確かに、楽しそうにしていたら言いにくいですよね😅
私も義母がマスクとって娘と話してたとき辞めてーと思ったけど言えなかった💦
自分の親なら言えるけど、義父母は何かと言いにくいですよね。
2人でいれないのは寂しいですね。赤ちゃんだって絶対ママといる方が嬉しいだろうに😭- 7月18日
-
リリコ
ありがとうございます😊気持ちわかって頂いて😭そのうちハイハイしだしたらまた環境が変わるかもしれないので、それまで我慢します。自分の親なら何でも言えるのにな〜😭
- 7月18日
リリコ
ほんとですね😄素直に言ってみるのが一番ですかね😄なかなか言えなくて楽しそうにしていたら😭