妊活 クロミッドを生理5日目から一錠を5日服用して、今日で生理が始まってか… クロミッドを生理5日目から一錠を5日服用して、今日で生理が始まってから14日目なのですが、排卵検査薬が陰性です。卵胞は大きくなってきているものがあると言われたのですが、クロミッドを服用された方何日目で排卵検査薬が陽性になりましたか?まだ待っていてもいいのでしょうか 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 排卵検査薬 生理 クロミッド 卵胞 陰性 陽性 服 てむ(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント まーこ 私はだいたいクロミッド服用開始から10〜14日で陽性になっていたのでまだ待ってもいいのかな?と思います💡 ただ思うように育ってないパターンもあるので…卵胞チェックはもう行かない感じですかね🤔? 7月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント