コメント

ままり
ちょっと前までは少し落ち着いてたので友達の家に行ったりしてましたが、最近また増えてきたのでまた引きこもり再開です😢
買い物も家族とパッと行くのみですね。。買い物だけでも、子供連れて行くのもためらいます💦
せっかくの育休中なのに友達にもなかなか会えず辛いです…😭

退会ユーザー
幼稚園へ行くくらいで、下の子と私は引きこもってます😭
夏休みももうすぐ始まるのに、どこにも連れて行ってあげられなさそうでかわいそうです😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 7月18日

退会ユーザー
正直家の前や公園では遊ばせちゃってます😢
ただでさえ雨続きで引きこもりなので、雨降ってない時は外出ちゃいます。
結果近所の子と走り回ってますが、仕方ないかなーって思います😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 7月18日

退会ユーザー
コロナいい加減にして欲しいですよね😂
私はもう4ヶ月以上友人とは遊んでいません😭💗お互いにうつしたりうつされたりしたら今後に響くと思うのでやめていますが、辛いです😱😱たまに子どもも交えてテレビ電話しますが、子どもが騒いだりわざと切ったりすることもあってゆっくりと話すことも叶わず💦
公園には連れて行っていますが、買い物も週に一度連れて行くかどうかという感じで、かなり警戒して過ごしているのでコロナ疲れしています(^◇^;)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
警戒してしまいますね。イベントなども躊躇してしまいます- 7月18日

(๑・̑◡・̑๑)
平日は幼稚園に行ってます。私は幼稚園の間に買い物行くくらいです。
土日は基本家から出ないようにしてます。晴れてたら散歩はしてますが、公園には行ってないですね(泣)
たまに幼稚園のお友達と公園で遊んだりする時はあります。平日にですが!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 7月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。