コメント

A
先月科学流産しました!!
こんな感じで反応してましたが血がどばってでてきました😂

akoujin
2月に化学流産しました。
うっすら線出てたけどだんだん薄くなってしまって結局その後生理が来ました😭
ただ私の場合、ドゥーテストだと偽陽性が出やすいみたいでうっすら線出たけど妊娠してなかったって時もありました😩
-
ゆう
ありがとうございます😭あたしも同じくらい買ってしまいました😫💦💦自分だけかなぁとか思ってたのでちょっと気が楽になりました😣✋
- 7月17日

he-chan
私も以前に薄く反応があり、病院にいったところ、妊娠しておらず、その後生理きました💦
-
ゆう
ありがとうございます😣!こんなに出てもですか😨😨それはショックですよね~😭病院でも市販のは出ちゃう時があるとか言われて😱😱ビックリですよね😭!
- 7月17日
ゆう
わぁ、辛いのにありがとうございます😭💦💦あたしもまさに昨日生理来ちゃってショックだけどなんか、旦那にイライラしちゃって😨😨ダメですよね~😭!
A
私、生理予定日の5日まえにフライングしちゃったのがダメだったんですけどね😂
見事に生理予定日にきました😅
ゆう
そうなんですね😣!もう生理予定日に来なかったから今回こそは、と期待しすぎて今からストレス発散に好きなもの食べて忘れようと思ってます😭😭二人目だからか色々考えちゃいますね😣✋