退会ユーザー
同じような娘が唯一食べるのが、冷凍の焼きおにぎりです😅💦
食べなくてもとりあえず大丈夫だとは思います💦
しむか
うちもあんまり食べてくれません笑
寝起き1時間半くらいしたら食べたりしますが、体重も増えてるし身長もしっかり伸びてるのであまり気にせず、そのうち食べるようになるかなーと思ってます!
退会ユーザー
同じような娘が唯一食べるのが、冷凍の焼きおにぎりです😅💦
食べなくてもとりあえず大丈夫だとは思います💦
しむか
うちもあんまり食べてくれません笑
寝起き1時間半くらいしたら食べたりしますが、体重も増えてるし身長もしっかり伸びてるのであまり気にせず、そのうち食べるようになるかなーと思ってます!
「食べない」に関する質問
アンパンマンのパン様々な種類あると思うのですが 私の住んでる地域はサツマイモのパンが人気なようで 娘もそれじゃないと食べません🤣 いちご好きだからいちごミルクパンにしたら 全然食べない🥺
くだらないことですが聞いてください。笑 子供のわがままどこまで聞きますか?! 朝ごはんにパンを出したのですが、それ好きじゃないと言われました。 普段好きで食べてる黒糖ロール(マーガリン入り)と同じシリーズの…
夫 結婚して2年 体重が+20キロ 160cmで80キロくらいあります、 ほんとデブです… もともとかなりおデブで大学時代にダイエットして-20キロ しかし社会人になり私と出会ってから、+20キロです… 大学時代は、とにかく米…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント