妊娠・出産 1週間前に前駆陣痛があり、検診で子宮口2~3cmと言われたが、その後兆候がない。 1週間前に前駆陣痛来て 06.21(水)の検診では子宮口2~3cmだね!と 言われたのに全然兆候がそれっきり…(;Д;)(;Д;) 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 検診 ぴょん(8歳) コメント し-ちあん♡ 私は子宮口4センチ!らしいですが音沙汰なしです(笑)前駆ばっかり〜/ _ ; 6月28日 ぴょん あらお仲間です~💓笑笑 って呑気に言ってたら 来るんですかね?( ー̀дー́) お股がチクチクしたり しないですか??(*’ω’*) 6月28日 し-ちあん♡ おはようございます*\(^o^)/* 今日になって痛みが無くなり、、(笑)なんだかんだ予定日過ぎたりしてww お腹も下がってないですー泣。 6月29日 ぴょん おはようございます♡ 私今日検診で 腰に違和感だけあります😭💓 予定日前に産まれるかなって 先週言われたのに…( ´~`)って 毎日思って遂に1週間経ちました(T_T) 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
あらお仲間です~💓笑笑
って呑気に言ってたら
来るんですかね?( ー̀дー́)
お股がチクチクしたり
しないですか??(*’ω’*)
し-ちあん♡
おはようございます*\(^o^)/*
今日になって痛みが無くなり、、(笑)なんだかんだ予定日過ぎたりしてww
お腹も下がってないですー泣。
ぴょん
おはようございます♡
私今日検診で
腰に違和感だけあります😭💓
予定日前に産まれるかなって
先週言われたのに…( ´~`)って
毎日思って遂に1週間経ちました(T_T)