コメント
し-ちあん♡
私は子宮口4センチ!らしいですが音沙汰なしです(笑)前駆ばっかり〜/ _ ;
し-ちあん♡
私は子宮口4センチ!らしいですが音沙汰なしです(笑)前駆ばっかり〜/ _ ;
「検診」に関する質問
3歳児健診。素朴すぎる疑問です。 来年1月の話になりますが、3歳健診があります。 仕事後に迎えに行き、直で会場へ向かう予定なのですが朝採尿したのを専用のチャック付きの袋に入れて持っていきます。 …検診終わった方…
本日37w5dで、内診したら指一本分くらいって言われたのですが、それってどのくらいですか?1センチですかね? まだまだと言うことなのでしょうか? 次の検診はまた一週間後と言われました また、今日やった指で測るやつが…
産後しばらく外出できないことって 知らない人も多いものでしょうか…? 帝王切開で出産予定日なのですが、 職場の人からその2週間後に集まりあるから 顔だけでも出してよと言われてびっくりしてしまい…笑 細かなことは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
あらお仲間です~💓笑笑
って呑気に言ってたら
来るんですかね?( ー̀дー́)
お股がチクチクしたり
しないですか??(*’ω’*)
し-ちあん♡
おはようございます*\(^o^)/*
今日になって痛みが無くなり、、(笑)なんだかんだ予定日過ぎたりしてww
お腹も下がってないですー泣。
ぴょん
おはようございます♡
私今日検診で
腰に違和感だけあります😭💓
予定日前に産まれるかなって
先週言われたのに…( ´~`)って
毎日思って遂に1週間経ちました(T_T)