妊娠・出産 腹帯を使っている方への質問です。腹帯は下着を着用せずに使うのが正しいですか?また、腹帯1枚で十分なのか、1日中つけていても大丈夫でしょうか?ご教示いただけますか? この腹帯使ってる方いませんか??🥺 これって下着無しで そのまま履くのが正しいんですか?? あとベルとなどなく これ1枚で大丈夫なんでしょうか? 1日中つけといた方が いいんでしょうか? 分からないことだらけですみません🙇♀️ 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 腹帯 夫 抹茶たん コメント 退会ユーザー 下着の上から履くものだと思います!私はしてなかったですがベルトあるとママも楽だけど赤ちゃんも楽らしいですよ😂 私は家にいる時はしてませんでした!てかほぼしてなかったです😵 7月17日 抹茶たん ありがとうございます! ベルトあったほうがいいんですね! 外出の時のみしてましたか?🤔 7月17日 退会ユーザー するときは外出するときだけでした!でもめんどくさくてほとんどしてなかったです😂 7月17日 抹茶たん なるほどです! ベルトはあった方がいいけど 別になくても大丈夫って ことですかね?😢 7月17日 退会ユーザー なくても大丈夫ですよ✨ 7月17日 抹茶たん 履いた感じお腹の上の部分が 緩いのですが そんなもんですか?😢 何があってるのか わかんなくて質問ばかり ごめんなさい😭 7月17日 退会ユーザー 上の部分は緩くても問題ないかとおもいます!お腹の下の部分が支えられていれば大丈夫だとおもいます✨ 7月18日 抹茶たん ありがとうございます❤ 7月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶たん
ありがとうございます!
ベルトあったほうがいいんですね!
外出の時のみしてましたか?🤔
退会ユーザー
するときは外出するときだけでした!でもめんどくさくてほとんどしてなかったです😂
抹茶たん
なるほどです!
ベルトはあった方がいいけど
別になくても大丈夫って
ことですかね?😢
退会ユーザー
なくても大丈夫ですよ✨
抹茶たん
履いた感じお腹の上の部分が
緩いのですが
そんなもんですか?😢
何があってるのか
わかんなくて質問ばかり
ごめんなさい😭
退会ユーザー
上の部分は緩くても問題ないかとおもいます!お腹の下の部分が支えられていれば大丈夫だとおもいます✨
抹茶たん
ありがとうございます❤