サプリ・健康 産後5か月になりますが、先月ぐらいから膣の中?が数日に一回ぐらいツー… 産後5か月になりますが、先月ぐらいから膣の中?が数日に一回ぐらいツーンと痛みます💧一瞬だったり長くても1分以内にはおさまります💦 妊娠中にもなったことがあって、その時は子宮の大きくなる痛みかなあと思ってたんですが、産後にもなるとは、、😓同じような方いませんか??🤔 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 産後 妊娠中 ママリ コメント 退会ユーザー 産後何年経っても時たまありました🙋 何なのかは分かりませんが、病院にかかるほどでもないので放置です🙄 その後妊娠して検査しても問題ないので異常な訳でもないのかなと思っています🤣 7月17日 ママリ コメントありがとうございます✨ そうなんですね😂何なのか謎ですよね🤔私も問題なければいいなーと思います😭! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😂何なのか謎ですよね🤔私も問題なければいいなーと思います😭!