※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
妊娠・出産

胎動の度にお股とおしりの穴が飛び出そうな感覚~😂😂旦那の執念で今晩あたり陣痛くるかしら…笑

胎動の度にお股とおしりの穴が飛び出そうな感覚~😂😂
旦那の執念で今晩あたり陣痛くるかしら…笑

コメント

そろそろですかね!ドキドキですね!😆

• えみ

えみ

コメントありがとうございます!どんどん下がってきてるので早く生みたいです😂が、上の子との時間も満喫しつつ気長に待ちます~

• 7月17日

退会ユーザー

私も今回下がって来てるのわかりました😂
    歩くともうお股のところ中から押されてるような感じでした😂

産まれてからは上の子怒ってばっかりだし
    上の子構ってあげられないしで寂しい思いさせてしまってます😭😭
    上の子との時間満喫して下さい🥺💓

• 7月17日
たろ💚

わかりますー😂😂たまにお股押さえていてぇー!って言っちゃうくらいツーーーンってなります🤣
張りもあったり期待したいところですがどうですかね😂
きてほしい陣痛、、。(笑)

• えみ

えみ

コメントありがとうございます!張りも増えてきて、先週は前駆陣痛もあったのですが…なんだかんだ予定日まで生まれない予感もしたり(笑)
    楽しみですね!!

• 7月17日
  • たろ💚

たろ💚

私もです🥰前駆結構紛らわしくてもうなんなの!ってなってます(笑)
    私もなんだかんだ超過しそうな気もするーなんて思ってます😂本当に楽しみですね💓

• 7月17日