妊活 昨日?生理が終わったのですが、今日体温がいきなり上がる事はありますか?? 昨日?生理が終わったのですが、 今日体温がいきなり上がる事はありますか?? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 生理 体温 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント りりん 1日上がっただけなら何か原因があってのことだと思います🤔 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 鼻水とくしゃみがすごいから風邪ですかね🤧? ちなみに体温上がるのは排卵付近ですよね?? 7月17日 りりん 基礎体温ですか? 基礎体温だと、室温が高かったり、夜中に目が覚めてしまってたり、睡眠時間が足りなかったり、動いてしまってたりなど考えられますね😣 風邪の場合ももちろんあがりますしね😅 基本的には排卵が終わると高温期に入りますが、 高温期に入りながら排卵する方もいますね😄 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうです! 1日の中でも結構変動ありますもんね😣💦 なるほど!今日から上がったので明日からの体温見てみることにします😊ありがとうございます✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
鼻水とくしゃみがすごいから風邪ですかね🤧?
ちなみに体温上がるのは排卵付近ですよね??
りりん
基礎体温ですか?
基礎体温だと、室温が高かったり、夜中に目が覚めてしまってたり、睡眠時間が足りなかったり、動いてしまってたりなど考えられますね😣
風邪の場合ももちろんあがりますしね😅
基本的には排卵が終わると高温期に入りますが、
高温期に入りながら排卵する方もいますね😄
はじめてのママリ🔰
そうです!
1日の中でも結構変動ありますもんね😣💦
なるほど!今日から上がったので明日からの体温見てみることにします😊ありがとうございます✨