コメント
スポンジ
口に入るものですので塩素系はやめたほうが良いと思います💦
🐰
私は使ってましたよー💡
調べてみても大丈夫みたいですよ👶🏼✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございまます!具体的に書いてあって安心しました。😆
- 7月17日
スポンジ
口に入るものですので塩素系はやめたほうが良いと思います💦
🐰
私は使ってましたよー💡
調べてみても大丈夫みたいですよ👶🏼✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございまます!具体的に書いてあって安心しました。😆
「子育て・グッズ」に関する質問
1~2歳頃、気が強くてごめんなさいやありがとうが言えなかったお子さんいますか? もうすぐ2歳になる女の子なんですが、1歳半頃から気が強いなぁと思うことが多いです。 例えば危ないことした時に私がダメだよって言うと…
1歳0ヶ月の離乳食について🍚 全部口に詰め込んで飲み込もうとするんですけど、 この頃ってそんな感じですか?? 噛みちぎるということをしないです😱 毎回オエってなるのに口に入れる量はどんどん増えてくし、 全然噛まな…
なんだか不安になってきました。 質問というか、疑問というか、皆さんの体験をお聞きしたいです。 1ヵ月後に1歳半になる男の子です。 未だに意味のある単語の発語がありません。 (パパママ呼びではなく『とーたん』『か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!まな板とか使うので大丈夫かなと思いましたがダメなのですね。ありがとうございました!