コメント
退会ユーザー
私も生理が来なくてソワソワして色々調べましたが妊娠してるとオリモノは減らないみたいです。私の場合はオリモノが途中から出なくて……。結局は生理が来ました(笑)
思えば最初の妊娠の時はずっとオリモノが出てた上に量が多かったりする事もありました。
ちなみに生理前にオリモノは出なくなりました。
なので妊娠の可能性はあるのかなと思ってます🧐
素人判断ですけど……。
退会ユーザー
私も生理が来なくてソワソワして色々調べましたが妊娠してるとオリモノは減らないみたいです。私の場合はオリモノが途中から出なくて……。結局は生理が来ました(笑)
思えば最初の妊娠の時はずっとオリモノが出てた上に量が多かったりする事もありました。
ちなみに生理前にオリモノは出なくなりました。
なので妊娠の可能性はあるのかなと思ってます🧐
素人判断ですけど……。
「妊活」に関する質問
体外受精についてです🙇🏻♀️ PCOSで現在不妊治療中です。 卵管造影で痛みで泣き叫びトラウマになっています、、、。 卵管は通っていたのですが、子宮が小さく卵管が細いため痛みが出たのではないかと先生が言っていました…
排卵検査薬の画像貼ります、見方教えてください! 先月から排卵検査薬を使用し始めました。1/7陰性→1/8強陽性→1/9陰性に見えるのですが、合ってますか?先月も今月も基準線と同等の濃さの陽性を見ていません。陽性の時期…
卵管造影やって、ゴールデン期間のはずが、今回は生理が来そうな予感です、、、😭 なぜうちの子はお腹にやって来ないの、、、 病院の先生も、「やった次の月にすぐ妊娠することもある」って言ってたけどだめそうです😭 卵…
妊活人気の質問ランキング
にこにこ
ありがとうございます😣👍
結構おりものが増えてきてまして
匂いも見た目も普通のおりもので
病気とかではないと思うんですが
量が増えてきたので不安になって😱