コメント

退会ユーザー
私も生理が来なくてソワソワして色々調べましたが妊娠してるとオリモノは減らないみたいです。私の場合はオリモノが途中から出なくて……。結局は生理が来ました(笑)
思えば最初の妊娠の時はずっとオリモノが出てた上に量が多かったりする事もありました。
ちなみに生理前にオリモノは出なくなりました。
なので妊娠の可能性はあるのかなと思ってます🧐
素人判断ですけど……。
退会ユーザー
私も生理が来なくてソワソワして色々調べましたが妊娠してるとオリモノは減らないみたいです。私の場合はオリモノが途中から出なくて……。結局は生理が来ました(笑)
思えば最初の妊娠の時はずっとオリモノが出てた上に量が多かったりする事もありました。
ちなみに生理前にオリモノは出なくなりました。
なので妊娠の可能性はあるのかなと思ってます🧐
素人判断ですけど……。
「妊活」に関する質問
無排卵って、あった卵胞が消えたり萎んで排卵済みに見えてもしてない事もある?採血でしれますか?体温のみ?移植周期でエコー通ってますが育ち遅くてD21です。 オリモノほぼないため、いつもと違うし今月はもしかして…
不妊治療の病院を転院した方いますか🏥? 明日が移植後の判定日です。 年齢的にも保険回数的にも焦りもあり ダメだった場合、転院したいと思っているのですが、 転院をご経験された方は、判定日に先生に直接伝えて紹介状…
はじめまして。 体外受精を控えていて、不安な気持ちが強く、相談させていただきます。 これまでに流産を2回(うち1回化学流産)を経験しました。 また3周期連続で排卵せず、黄体化未破裂卵胞だったことが分かりました。…
妊活人気の質問ランキング
にこにこ
ありがとうございます😣👍
結構おりものが増えてきてまして
匂いも見た目も普通のおりもので
病気とかではないと思うんですが
量が増えてきたので不安になって😱