コメント

あくるの
どこにも行ってないです😅
土曜日まで旦那が仕事なので、平日と同じスケジュールで過ごしています。
先週の日曜日は義実家、先々週の日曜日は実家に行きました。
次の日曜日は予定なしなので家にいる気がします。

退会ユーザー
ほんとどこも行けないですよね😂
娘も退屈そうで、この前はおもちゃ買い足しました🙌🏻
あくるの
どこにも行ってないです😅
土曜日まで旦那が仕事なので、平日と同じスケジュールで過ごしています。
先週の日曜日は義実家、先々週の日曜日は実家に行きました。
次の日曜日は予定なしなので家にいる気がします。
退会ユーザー
ほんとどこも行けないですよね😂
娘も退屈そうで、この前はおもちゃ買い足しました🙌🏻
「散歩」に関する質問
子供を旦那に預けていて、犬の散歩に行って30分ほどで帰りました。ちょうどご機嫌だったところから、飽きてぐずりだしたところで、さっきまでずっと抱っこでしんどかったと言われました。ちょっと面倒みたくらいで、、と…
暑くなってからほとんど外に出てません💦 お散歩してあげた方がいいと思いながらも1週間まるまる外に出ないことも普通です。 近くのショッピグセンターも15分くらい歩けばあるけど、そこまでが心配で💦 あつくても、暑さ防…
大阪万博に来週行くか迷ってます 妊娠22週です。 この暑さで万博にいくのは危険でしょうか… 大阪在住なのでなにかあれば産婦人科にすぐ駆けつけられます。 でも自分的にもお散歩などへ行きますがせいぜい30分でバテて家に…
お出かけ人気の質問ランキング
はらぺこ🐛
やはりどこにも行けないですよね…😭
コメントありがとうございます😣うちもきっとそうなりそうです😣