コメント
うしうし
ひき肉ならシューマイや麻婆豆腐もそぼろ丼など取り分けてます!
おかず系は
白和えやほうれん草やインゲン系のお浸しも楽チンです!
さばや鶏肉のトマト煮系
胸肉や白身魚のおろし煮系も
組み合わせ次第でなんにでも合うのでおすすめです😋
退会ユーザー
チャーハン、オムライス、シチュー、グラタン、冷奴、焼きそば、ポトフ、ピラフ、シューマイ、無限ピーマン、唐揚げ、コロッケなどどーですか!!
-
はじめてのママリ🔰
シチュー、ポトフ系好きそうです!!
やってみようと思います✨- 7月17日
退会ユーザー
うちがよく出すのは
焼売、カオマンガイ、ナンプラー入れる前のガパオ、唐揚げのねぎ香味ダレソース、カツ煮、カツ、魚のホイル焼き、グラタン、豆苗と塩昆布のアボツナ和え、カレー、トマトと大葉とナスの和風マリネ、ゴーヤチャンプルー、八宝菜、生姜焼き、ポトフとかですかね😃
-
はじめてのママリ🔰
八宝菜、生姜焼き好きそうです!
カツは固いかな?と思ってまだあげたことないのですが、薄いもので作ってますか?- 7月17日
-
退会ユーザー
1cm位の厚みのある物でも作りますが、1口サイズに切るようにしてます😁
- 7月17日
☆みらい★
過去類似コメントですけど、どうぞ。
はんぺんは子供好きですしね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!- 7月17日
はじめてのママリ🔰
トマト系好きなので、トマト煮やってみます!
魚もおろし煮美味しそうです✨