子育て・グッズ 双子の便がユルいです💦お腹の風邪かな?元気に遊んでるし、ご飯もおやつ… 双子の便がユルいです💦 お腹の風邪かな?? 元気に遊んでるし、ご飯もおやつもモリモリ食べます‼️ 熱もなさそうです。 病院に連れて行くべきか悩んでます💦 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 病院 おやつ 双子 熱 ご飯 totoro(4歳5ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ほーちゃんママ 食欲があって便以外普段通りなら様子見ます🙃 7月17日 totoro お腹が冷えただけかもしれないですもんね! 7月17日 ほーちゃんママ 最近涼しいですからね🤗 嘔吐があれば別ですが今は様子見でいんじゃないでしょうか😊 7月17日 totoro そうします!ありがとうございます🙏 7月17日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
totoro
お腹が冷えただけかもしれないですもんね!
ほーちゃんママ
最近涼しいですからね🤗
嘔吐があれば別ですが今は様子見でいんじゃないでしょうか😊
totoro
そうします!ありがとうございます🙏