コメント

トマト桃カフェオレ
食べたことあったらすみません!パステルのプリンが大好きです☺️

mama
ファミリーマートの窯出しとろけるプリンが好きです🍮
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
よく見るんですが食べた事なかったです😳すぐ買いに行ってきます🤣ありがとうございます✨- 7月17日

まるごろう
マーロウが大好きです❤️
入れ物も可愛くて、捨てられずどんどん溜まります😭
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
調べたんですが、めちゃくちゃお洒落ですね😳❤︎しかも種類も豊富!!さっそく取り寄せてみます✨ありがとうございます☺️- 7月17日

退会ユーザー
あまりプリンとか甘いの食べないんですけどサイゼのプリンは好きです(甘すぎて全部は食べれないんですけどね😅)
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*´ω`*)
サイゼにプリンあるんですか!😳めっちゃ気になるんで、行った時頼んでみます☺️ありがとうございます✨- 7月17日

あにこ
シャトレーゼのプリン、美味しいです✨
あと、まさかのかっぱ寿司のプリンも美味しいです😊
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます(๑>◡<๑)
シャトレーゼ!よく行くのに買ったことなかったです😱かっぱ寿司実家の近くにあるんで、両方行った時は必ず食べます❤︎ありがとうございます✨- 7月17日

むむ
最近食べたのだと、"まほろば大仏プリン"がすっっっごく美味しかったです🥰
久しぶりに美味しいもの食べて感動しました笑
お取り寄せもできるみたいです(*^^*)
もしよかったら、検索してみて下さい😃
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
調べました!見た目も大仏さん可愛いですね😂💞感動するほど美味しいなんて、、😳💞取り寄せてみますね✨ありがとうございます✨- 7月17日

はじめてのママリ
うっふプリンの元祖プリンとティラプリがおすすめです!
-
初めてのママリ🔰
調べたら大阪なんですね😳近いんで行ってみます🥺✨しかも見た目もめっちゃ可愛いし美味しそうでした✨ありがとうございます😊- 7月17日
初めてのママリ🔰
初めて聞きました✨調べたんですが、私の県にあったので買いにいきますね😆ありがとうございます✨