コメント
ゆっぴ
排卵日が確実なのであれば…もう着床はしてると思いますが…早すぎた可能性もあると思うので生理当日にしてみるといいかもですね!
退会ユーザー
生理予定日より6日前にドゥーテストでフライングしたら陽性がでました👍
排卵日がずれてたら可能性はあると思いますよ!
-
にこにこ
ありがとうございます😊
- 7月17日
ゆっぴ
排卵日が確実なのであれば…もう着床はしてると思いますが…早すぎた可能性もあると思うので生理当日にしてみるといいかもですね!
退会ユーザー
生理予定日より6日前にドゥーテストでフライングしたら陽性がでました👍
排卵日がずれてたら可能性はあると思いますよ!
にこにこ
ありがとうございます😊
「陰性」に関する質問
妊娠の可能性について 詳しい方教えてください💭 2人目望んでますが、なかなか授かれないのと、ここ最近は年末年始もあるのでゆっくりでいいよねと話していました。 ⚫︎生理周期は25〜27日で安定 ⚫︎前回生理は11/24〜28 ⚫…
排卵検査薬のドゥーテスト 若干さらさらおりもの?があったので、初めて使ってみました。 ルナルナの排卵予定日はまだ1週間先ですが、薄い線が入りました。 薄い線なら陰性、という説明書きですが、 薄い線が入るならあ…
高温期11日目あたり 最初ピンクに滲んでて、かけすぎただけか と思って少し時間経ってみたら、 上半分だけピンク線がでてて、下半分は白なんです これは陰性なんでしょうか…? 流産後なので優しいお言葉でお願い致しま…
妊活人気の質問ランキング
にこにこ
このままこなかったら当日にしてみます!