コメント
ゆっぴ
排卵日が確実なのであれば…もう着床はしてると思いますが…早すぎた可能性もあると思うので生理当日にしてみるといいかもですね!
退会ユーザー
生理予定日より6日前にドゥーテストでフライングしたら陽性がでました👍
排卵日がずれてたら可能性はあると思いますよ!
-
にこにこ
ありがとうございます😊
- 7月17日
ゆっぴ
排卵日が確実なのであれば…もう着床はしてると思いますが…早すぎた可能性もあると思うので生理当日にしてみるといいかもですね!
退会ユーザー
生理予定日より6日前にドゥーテストでフライングしたら陽性がでました👍
排卵日がずれてたら可能性はあると思いますよ!
にこにこ
ありがとうございます😊
「フライング」に関する質問
ドゥーテストの妊娠検査薬って、 5分10分でより濃くなりますか? 高温期12日目でフライングして最初は写真のようでしたが、 5分後、10分後によりはっきりしました。
まだまだ1人目が甘えん坊な時期の妊娠について。 今日高温期12日目でフライング、薄く陽性見れました。 2歳9ヶ月、13キロ超えです。 まだ抱っこーって言って、階段を1人で登り降りしたくなさそうです。 毎日何回かの抱っ…
排卵日から今日で12日経過。薄い陽性見れました。 フライングなので安心できないのはわかってます。 妊娠検査薬あと2本持ってます。 みなさんならあといつ、何回検査して、 いつ頃病院行きますか? (人工授精に向けて不…
妊活人気の質問ランキング
にこにこ
このままこなかったら当日にしてみます!