その他の疑問 お下がりのお礼。バス停で少し話すかなぁ位のママさんからよかったら~… お下がりのお礼。 バス停で少し話すかなぁ位のママさんからよかったら~と制服のお古を頂きました。 洗いがえもないのでありがたいことです☺️ この場合、なにかお礼をすべきでしょうか? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り バス 服 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ボコ 気を遣わせない程度のお菓子の詰め合わせなどのお礼はすると思います😌 7月17日 退会ユーザー 高いものを贈ると逆に気をつかわせてしまうので、ケーキ屋さんなどで売ってる簡単なお菓子で良いと思います☺️💕 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント