サプリ・健康 産後の骨盤の運動、ストレッチなどなにをされましたか?産後2ヶ月経ちま… カテゴリ違いだったらすいません。 産後の骨盤の運動、ストレッチなどなにをされましたか? 産後2ヶ月経ちますがなにもしてません、、 めんどくさいのとなにをしていいのかわかりません😂 どんなことを何ヶ月続けたか具体的に教えて欲しいです😭!! 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 1 運動 産後 ストレッチ 体 ぽてとちっぷす(7歳, 8歳) コメント るーまま。 めんどくさいのと下手にやって痛めたらいやなので、 骨盤強制通ってます! 週二日、3ヶ月コースです! 6月28日 ぽてとちっぷす 産後何ヶ月で通いましたかー?? 6月28日 るーまま。 産後1ヶ月から通えましたが、私は2ヶ月からです! 知り合いで骨盤強制行かない人が二人いましたが、腰痛や痩せないことや身体中がいたく、起き上がれないから絶対行きな!とのことで通いました 6月28日 ぽてとちっぷす まじですか! 私も通うことにします😂ww 6月28日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてとちっぷす
産後何ヶ月で通いましたかー??
るーまま。
産後1ヶ月から通えましたが、私は2ヶ月からです!
知り合いで骨盤強制行かない人が二人いましたが、腰痛や痩せないことや身体中がいたく、起き上がれないから絶対行きな!とのことで通いました
ぽてとちっぷす
まじですか!
私も通うことにします😂ww