義家族と半同居中。お盆で旦那側の親戚が来る予定だったが、呼ばれず息子も寝てしまった。義父の姉も来ているが、コロナを気にして呼ばれない可能性。自分から行くべきか悩んでいる。
義家族と半同居しています。下に義家族が住んでいます。今日お盆で旦那側の親戚がきてるのですが、最初はコロナだからこなくていいと言われていたのに、やっぱり上に呼びにいくからそしたらきてと4日ほど前に言われました。
時間は12時半から15時までと、、まってましたが、いっこうに呼ばれず、息子も寝てしまいました💦
千葉から義父の姉がきているのですが、やはりこわいからと呼ばなくていいとかになったんですかね、、
わたしから下にいけばいいのかもですが、もしむこうがコロナ気にしてるならいかないほうがいいかもだし、上に呼びにいくからといわれた以上、自分からいかないほうがいいのかなと思ったり、、
もう息子寝ちゃったし、もう呼ばれなかったとおもっていいですかね、、
どうせLINEとかもみないだろうし、、
- まま(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
呼ばれたら、子供寝ちゃいました。すみません。
で、拒否したらいいのではないでしょうか?
まま
返信ありがとうございます!
いまさら呼びにきました〜😱😱
寝たばかりだからと断りました、、💦
はじめてのママリ🔰
それで良いと思います!
半同居毎日お疲れ様です。尊敬します!
まま
返信ありがとうございます!
労いのお言葉まで、、🥺
もう朝からいつよばれるか、いつよばれるか心臓がドキドキしていて身体に悪いってかんじだったので、やっとストレスから解放されました😭✨
ありがとうございます😭🙇♀️