コメント

ゆまる🐕
私も出産日までに便通が良くなることがありました!
体が出産に備えて、余分なもの?を排除しようとすることもあると、しばらく経ってから知りました😊
もう少しかもしれないですね🎶
楽しみですね♡
ゆまる🐕
私も出産日までに便通が良くなることがありました!
体が出産に備えて、余分なもの?を排除しようとすることもあると、しばらく経ってから知りました😊
もう少しかもしれないですね🎶
楽しみですね♡
「妊娠39週目」に関する質問
赤ちゃん頭大きめ骨盤通れるかな〜ってことで本日内診して 先生が赤ちゃんの頭押してもプカプカしてる感じないから 骨盤にハマってるね!って言われました😅 一応39wで骨盤のレントゲン撮るかな?って感じなのと 40wまで…
血圧高くて入院した方、家庭での血圧計でどのくらいの数値でしたか…? 39週です。一昨日の検診で病院での血圧が3回測っても130台/80台だったので、先生と相談して家庭でも念のため血圧を測るようにしています。 さっき…
39w6d、明日が予定日です👶 夜中、いつもより痛めの前駆陣痛あり朝方から眠れず💦 今日検診のときに、内診グリグリされました☝️ 出血してて生理痛のような痛みが続いています😇 子宮口もまずまずで2センチは開いてるとのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいも
なるほど!!
ありがとうございます✨
がんばってきます🥰