※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかじんん
雑談・つぶやき

あの、宅のみとかしてて、他人の人(職場の人とか…)がトイレ貸してくれと…

あの、宅のみとかしてて、他人の人(職場の人とか…)がトイレ貸してくれといわれ、トイレを貸したとして、男性が立って用足してたら注意しますか?
わたし、家には呼んだことないんですが、たくのみを前にしてて、そのときに男性の同僚が、トイレ借りてたんです。一人暮らしの女性の部屋だったんですが…。
そこで、立ちションしてて…。
すごいカバーとかおしゃれな感じのとこによく立ちションできたなとおもって。
その人に聞いたら、職場の人はみんなたってしてる!っていうんですよね。
まあ、男だから立ってするのはいいんだけど、カバーとか大丈夫?ってきいたら、大丈夫っていうんです。
でも…普通の音より、うちの同僚さんたちなんでか、
音だけはすごいんです…。
我慢してたのかなってくらい。なので、絶対にはねてると思うんですよね。
職場でも、利用者トイレを使うときがあるのですがそのときも、交代とかのときにつかってるときがあって、その時の音が凄かったので我慢してたんだろうなと思ってます。

コメント

ママリ

うちの旦那もめちゃくちゃ音が凄いです。
それで立ってされます。
元彼が座ってする人だったのですが、
汚い話ですが2週間くらい掃除してなくても全く汚れてなかったのに旦那は2日3日でもうなんか飛び散ってます。
1週間後には半端ないですね。
しかも匂いも酷いです。…

旦那がそれなので来客の人が来ても注意したりはしませんが旦那には気をつけたほうがいいとよく言ってます💦

• なかじんん

なかじんん

人によるのかもしれないですけど家で立ってしてるとなると外でもしてる可能性ありますよね。
    私の旦那は座ってしてるのですが、外だと立ってしてます…。

• 7月17日
  • なかじんん

なかじんん

逆に私の元カレは立ってしてましたよ。

• 7月17日
  • ママリ

ママリ

旦那さん座ってしてるのですね…😢羨ましいです。
    何度言っても、めんどくさいとの一点張りなので外でも絶対立ってしてるとおもいます。
    恥ずかしいとは思わないのか😅

• 7月17日
ちこ

そこまで気になるようなら、男性は座って必ず使用してくださいと張り紙を宅飲みの時だけ貼るかですね😊

• なかじんん

なかじんん

なるほど、でも本当にそこまでしないとだめですよね。

• 7月17日

旦那の友達がきたときは
絶対座ってしてね!って言ってます😱

• なかじんん

なかじんん

やっぱそうですよね。
    嫌な人は嫌ですもんね。

• 7月17日