※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんぐり✩
子育て・グッズ

子供たちは騒いで、ホームセンターのオウムに興味を持ち、2歳の息子が喋るようになったので会いに行きたいが、母は抱っこ紐、ベビーカー、手を繋いでの移動が大変でためらっています。

暇な方は聞いてください🥺我が家の子供たちは本日も元気で、鳥を見に行こうと騒いでます!!その鳥とは家の近くのホームセンターに180万のオウムが居て興味本位で見てたら2歳の息子が「ぱぱ〜みて〜ちゅんちゅん!!」って大声で主人を呼んでたらそのオウムが「ぱぱ〜ぱぱ〜」って喋るようになり以後会いに行く度に「ぱぱ〜」と呼びかけてくるようになりました🥺その鳥を見に行きたくて騒いでおります🥺一番下を抱っこ紐、2歳の息子をベビーカー、3歳の娘は手を繋いで歩き、子供の足に合わせると10分で着くはずが20分以上掛かるので母は行くのをためらってます🥺🥺

コメント

まりん

かわいい😂✨
1人👶🏻連れてでも買い物行くのにためらう時があるので、3人は大尊敬です!😁

• どんぐり✩

どんぐり✩

オウムって本当に喋るんだと
    びっくりしました(笑)
    そして、今日は行くのためらい
    どんどん時間が過ぎて家から出てません🥺(笑)

• 7月17日