コメント

coco
子供ではなくて、私がかかったことがあります。
喉に水泡ができているので刺激が駄目でした。麺類は啜ると咳がでてしまい なかなか食べにくかったです。口あたりのよい雑炊やトロみをつけたものなどはいかがでしょうか?? また、今の時期なので冷やしお味噌とか案外冷やしたものなら食べてくれるかもです。
少しでも食べてくれるといいですね。
coco
子供ではなくて、私がかかったことがあります。
喉に水泡ができているので刺激が駄目でした。麺類は啜ると咳がでてしまい なかなか食べにくかったです。口あたりのよい雑炊やトロみをつけたものなどはいかがでしょうか?? また、今の時期なので冷やしお味噌とか案外冷やしたものなら食べてくれるかもです。
少しでも食べてくれるといいですね。
「ご飯」に関する質問
夫は家にいても、家事をするわけでもなく ただ携帯を見てゴロゴロしてるだけです。 私が主に3人の育児や家事をしていますが 私は偏頭痛がひどく、めちゃくちゃ痛かった日があり 仕事から家に帰ると夫が「洗濯機やっといた…
専業主婦の子どもの預け先について 旦那は仕事でほぼいないので預けられず 母も子ども二人は不安と言われ預けられてもどちらかのみ それ以外預けられる人もおらず 友達とご飯とか一切行けません 髪も切れません 一日…
朝起きて私は仕事の打ち合わせがあったので急いで準備しながら自分のピザトーストつくってたのですが 旦那はNetflixみながら俺のも作ってと 時間ないから無理と言ったら 不機嫌に だってピザーソース塗ってチーズのせるだ…
家事・料理人気の質問ランキング
れの
コメントありがとうございます!
雑炊いいですね!
忘れてました😅
冷やしお味噌汁も試してみます!
ありがとうございます😊