妊活 妊娠希望で、基礎体温から排卵しているか不安。オナラ多く、下腹部痛みあり。排卵している可能性があるでしょうか。 妊娠希望です。 無排卵だと思っていたけど 実は排卵していた方みえますか?(基礎体温から) オナラがよく出る気がするのですが、 下腹部あたりがちくっと先週したので 少し期待していたりするですが、 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 無排卵 オナラ はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私今の子は今月無排卵かもと病院で言われましたが排卵していて妊娠しました😊 7月17日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます! 排卵が遅れていた感じですか? 卵胞チェックに行ってわかりました? 質問ばかりすみません💧 7月17日 はじめてのママリ 希望持ちたいですー😭 先月、化学流産してから 高温期にならなくて 低温期のままで… 7月17日 はじめてのママリ🔰 逆に排卵早まりました! 排卵日は毎月チェックいってましたよ😊 7月17日 はじめてのママリ そうなんですね! 私、初めて5月に卵胞チェック行って 6月に薄ら陽性みれたんですけど💧 基礎体温は測って見えましたか?! 7月17日 はじめてのママリ 私のグラフみると排卵していなさそうですよね…? 7月17日 はじめてのママリ🔰 基礎体温はストレスになり測ったり測らなかったりしてたのでわからないです😭💧 私は2人目ではじめて測りはじめて全然無知なんですよ。すいません💦 7月17日 はじめてのママリ 私も久々に測っていて… でも低温期がこんなに続いて 高温期がないのは初めてで💧 7月17日 はじめてのママリ🔰 私は今回妊娠した時はやはり高温期でした💦 7月17日 はじめてのママリ そうですよね… 妊娠菌くださーい🤰 7月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
排卵が遅れていた感じですか?
卵胞チェックに行ってわかりました?
質問ばかりすみません💧
はじめてのママリ
希望持ちたいですー😭
先月、化学流産してから
高温期にならなくて
低温期のままで…
はじめてのママリ🔰
逆に排卵早まりました!
排卵日は毎月チェックいってましたよ😊
はじめてのママリ
そうなんですね!
私、初めて5月に卵胞チェック行って
6月に薄ら陽性みれたんですけど💧
基礎体温は測って見えましたか?!
はじめてのママリ
私のグラフみると排卵していなさそうですよね…?
はじめてのママリ🔰
基礎体温はストレスになり測ったり測らなかったりしてたのでわからないです😭💧
私は2人目ではじめて測りはじめて全然無知なんですよ。すいません💦
はじめてのママリ
私も久々に測っていて…
でも低温期がこんなに続いて
高温期がないのは初めてで💧
はじめてのママリ🔰
私は今回妊娠した時はやはり高温期でした💦
はじめてのママリ
そうですよね…
妊娠菌くださーい🤰