コメント
はじめてのママリ🔰
私今の子は今月無排卵かもと病院で言われましたが排卵していて妊娠しました😊
はじめてのママリ🔰
私今の子は今月無排卵かもと病院で言われましたが排卵していて妊娠しました😊
「無排卵」に関する質問
基礎体温、排卵検査薬載せてます。 排卵検査薬は陽性にならず 基礎体温も上がりません。 先月無排卵だったのですが、 今受診しても意味ないですかね🥲? 多嚢胞ではありませんでした。
薬で生理来させた方、強制リセットさせた方。 その後排卵遅れたりしましたか?? デュファストン7日服薬して10日経っても来なくて ノアルテン7日飲んで次の日にやっと出血 現在d17ですが排卵検査薬は陰性 普段はd14~d1…
※排卵検査薬うつります🙇 今週期は無排卵なのでしょうか? 先々月はCD21に強陽性、先月はCD20に強陽性で、今週期はCD22でこの検査薬の濃さです。 因みに生理周期はここ3ヶ月の周期は約33〜35日です。 基礎体温も測ってま…
妊活人気の質問ランキング
1児のまま👦
返信ありがとうございます!
排卵が遅れていた感じですか?
卵胞チェックに行ってわかりました?
質問ばかりすみません💧
1児のまま👦
希望持ちたいですー😭
先月、化学流産してから
高温期にならなくて
低温期のままで…
はじめてのママリ🔰
逆に排卵早まりました!
排卵日は毎月チェックいってましたよ😊
1児のまま👦
そうなんですね!
私、初めて5月に卵胞チェック行って
6月に薄ら陽性みれたんですけど💧
基礎体温は測って見えましたか?!
1児のまま👦
私のグラフみると排卵していなさそうですよね…?
はじめてのママリ🔰
基礎体温はストレスになり測ったり測らなかったりしてたのでわからないです😭💧
私は2人目ではじめて測りはじめて全然無知なんですよ。すいません💦
1児のまま👦
私も久々に測っていて…
でも低温期がこんなに続いて
高温期がないのは初めてで💧
はじめてのママリ🔰
私は今回妊娠した時はやはり高温期でした💦
1児のまま👦
そうですよね…
妊娠菌くださーい🤰