コメント

ママリ
探偵は雇っていませんが、離婚せず、弁護士通して相手に慰謝料300万をはじめに請求して、そこから話し合って150万で手を打ちました👊
ママリ
探偵は雇っていませんが、離婚せず、弁護士通して相手に慰謝料300万をはじめに請求して、そこから話し合って150万で手を打ちました👊
「離婚」に関する質問
離婚を考えてます。。 1番の原因は、旦那のお酒です。 お酒が好きで毎日飲みます。 飲んでる間は、酒乱でもなく、まぁ許せるレベルではあります。 ただ寝た後に、トイレに起きますが、 その時が問題で💦 クローゼット…
この場合どうなるんでしょうか?😭 元夫と入籍したのが3.7。 娘は私の扶養でしたがその兼ね合いで1度扶養を抜けました。 しかし手続きしてくれず3.8~4.21まで無保険状態でした。 その3.8に病院にかかった分が請求来ました…
吐き出させてください。夫が育児家事何もしません。現在求職中で無職。毎日昼過ぎまで寝て、ボソっと出かけると言って夜中まで外出。たまに朝帰りしてきます。何回も私がブチ切れても離婚宣言しても改心されませんでした…
家族・旦那人気の質問ランキング
dahlia
お返事ありがとうございます。
150万で手を打ったんですね(^^)
捻出した費用を考えると200万は欲しいところですが150万でもギリギリですがプラスにはなるのでちょっと希望が持てました😊
ありがとうございます😣
ママリ
弁護士費用を差し引くと手元に入ったのは108万でした😅
請求成功を応援してます🤝
dahlia
ありがとうございます😊
がんばります(^^)