家事・料理 写真と同じ無印のスリッパをお持ちの方いらっしゃいますか?洗いたいので… 写真と同じ無印のスリッパをお持ちの方いらっしゃいますか? 洗いたいのですがどのように洗っていますか?? オキシ漬けしようかなと思っているのですが、やめた方がいいでしょうか?🤔 このスリッパに限らず、他のスリッパでもいいので普段どんなお手入れ方法されているか知りたいです! 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 無印 写真 るん(25)(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ✽HIGUMI✽ これの形が下駄?のようなタイプのほうを使ってます🙂 わたしはウタマロ石鹸で手洗いしてからネットに入れて洗濯機で脱水後日陰に干してます🌈 オキシ漬けでも問題ないとは思いますよ^^ 7月17日 るん(25) ありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん(25)
ありがとうございます😊