コメント
たか
うちも下の子まだ終わってません、、
「ご飯食べるよー」から1時間はかかります💦💦
はじめてのママリ🔰
うちもです!!
1時間はかかるので毎日怒っていて、結局◯時までに食べなきゃアイスだめですと脅してしまってます…
朝も夜も毎日大変です😭
たか
うちも下の子まだ終わってません、、
「ご飯食べるよー」から1時間はかかります💦💦
はじめてのママリ🔰
うちもです!!
1時間はかかるので毎日怒っていて、結局◯時までに食べなきゃアイスだめですと脅してしまってます…
朝も夜も毎日大変です😭
「食事」に関する質問
職場の食事会でスペイン料理にいくのですが メニューの中に生ハム、マグロ・鮮魚の前菜、メインがレア肉だったので、幹事の主任にこれを火を通して貰えるかどうか等確認したいのでお店に直接連絡していいかどうか聞いたの…
小3ってどこまで関わってますか? 常に一緒でうんざりします。 お風呂も寝るのも自分の部屋あるのに自分の部屋で過ごす事すらほぼしません 遊びにもそんなに行かないし 自分が小3の頃はもう少し親から離れてたと思います。…
4月から通い始めた認可保育園ですが、アプリで毎日全体で何をした、というお便りのみで個人へのコメントはありません。 (食事排泄睡眠の記録はあります) お迎えの時も、給食の話かお昼寝の話が少しあるだけでそれ以外…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何も言わずに楽しい時間にできてますか?
うちはいつも小言言ってしまうし、主人もご飯遅いのがイライラするみたいで最終怒って遅い💢いつまで食べてんねん💢という空気になってしまって可哀想になります
たか
何も言わずは無理ですね、、毎回「お箸もって!」「前向いて!」といろいろ注意してます💦怒ってものんびりしてるタイプなので呆れることの方が多いです💦